Junk Culture Demos & Rarities (2LP) - RSD 2024

  • Image

Disc 01

A1. Her Body In My Soul
A2. The Avenue
A3. Julia's Song (Re-Record)
A4. Garden City
B5. Wrappup (12'' Version)
B6. Locomotion (12'' Version)
B7. Tesla Girls (12'' Version)
B8. Talking Loud And Clear (12'' Version)

Disc 02

C9. Never Turn Away (12'' Version)
C10. (The Angels Keep Turning) The Wheels Of The Universe
C11. 10 To 1
C12. All Or Nothing
D13. Heaven Is (Highland Studios Demo)
D14. Tesla Girls (Highland Studios Demo)
D15. White Trash (Highland Studios Demo)

Junk Culture Demos & Rarities (2LP) - RSD 2024

Artista Orchestral Manouvres In The Dark
Data di arrivo 20/04/2024
Condizioni Nuovo
Categoria: SYNTH-POP
Label UNIVERSAL MUSIC 0602458675276
Anno di uscita 2024
Edizione Europe
Packaging Album, reissue, limited edition remastered
Supporto LP
Condizioni Nuovo